190005, Санкт-Петербург, Московский пр. д.25/1
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Телефон в Санкт-Петербурге

Юбилей «АиФ City»

5 декабря во дворце “Олимпия” друзья коммуникационного агентства "Grand Media Service" и издательского дома “Аргументы и факты Петербург” собрались вместе, чтобы поздравить журнал “Аргументы и факты-City” с пятилетием. На мероприятии собралось множество гостей, среди которых были также клиенты и партнеры агентства "Grand Media Service", сотрудничество с которыми продолжается уже многие годы.

В начале мероприятия гостей ждали изысканные угощения и непринуждённое общение. Любители острых ощущений наслаждались удивительным путешествием в очках виртуальной реальности. Позже, на торжественной части, среди гостей проводился розыгрыш ценных подарков: праздничная лотерея никого не оставила равнодушным. А чтобы вечер вечер остался для гостей действительно незабываемым, завершился он спектаклем в лучших традициях города на Неве. Трагедия древнегреческого драматурга Еврипида "Троянки" произвела неизгладимое впечатление на зрителей.

Напоминаем, что агентство «GMS» имеет успешный опыт в проведении мероприятий, а также в организации деловых встреч с крупнейшими российскими и иностранными экспертами.

 

Алексей Турченко Генеральный директор ИД "Аргументы и факты Петербург" и Андрей Волков Генеральный директор Коммуникационного агентства "Grand Media Service"

Александр Купин, руководитель департамента круизов компании "Солеанс Тревел", Макарова Алёна, заместитель департамента круизов "Солеанс Тревел", Наталия Кроль Генеральный директор компании KRIKKONNI, Ирина Фещенко и Екатерина Тарасова, КА “Grand Media Service”

Алина Клименко Главный редактор ИД "Аргументы и факты Петербург" и Андрей Волков Генеральный директор Коммуникационного агентства "Grand Media Service"

На фото Тараскина Светлана, Исполнительный Директор EXPOSFERA, Жукова Олеся Владимировна, ведущий менеджер EXPOSFERA и Ирина Фещенко, КА "Grand Media Service".

Андрей Волков вручил подарки сертификат на аудит рекламной кампании и подарок "Контракт на отдых" от компании Эмпрана сотрудникам Сбербанка и компании KIDS TRAVEL SPb.

Другие новости
Закажите разработку медиаплана прямо сейчас.
Мы подберём оптимальное предложение под Ваши задачи и бюджет.
Андрей Волков
Генеральный директор Grand Media Service

Кризис - это непростое время и мы верим, что достойно из этой ситуации выйдут лишь те, кто действительно предан своему делу.

Сейчас, когда другие останавливаются, сотрудники коммуникационного агентства Grand Media Service продолжают работать, но работать удаленно. Мы видим цель: сделать все, чтобы наши клиенты понесли минимальные потери, а многие - нашли новые точки роста в том числе благодаря нашим усилиям.

Испытания и трудности, с которыми сейчас сталкиваются российские компании - не повод сложить руки. Худшее, что сейчас можно сделать для экономики - полностью урезать рекламные бюджеты. Давайте вместе создадим эффективную стратегию работы в кризис.

Работая удаленно мы полноценно и качественно выполняем свои обязательства перед клиентами, одновременно проявляя заботу о своих сотрудниках и всем обществе в целом.